Нутрилон премиум нам не подошёл 😔 пошла аллергия. Хотя на кисломолочный не было. Уже не знаю что делать... Можно ли давать только кисломолочный??? Ещё думаю попробовать нутрилак. Педиатр мне ни чем не помогла, говорит попробуйте. Нас мучают запоры. И … Читать далее
Как вы одеваете своих малышей? Нам почти месяц мы ещё гуляем в конверте. А дальше незнаю, сейчас чуть потеплеет и что надеть??
Молока не хватает, поэтому даю ещё смесь. В роддоме давали Симилак. Мы так и продолжили его кушать. Но стали проблемы со стулом, думала из-за коликов я ставила газоотводную трубочку, с ней мы какали. Вчера трубочка непомогла, пришлось поставить свечку … Читать далее
Девочки, на какой день после родов у вас появилось молоко? У меня прошло три дня даже молозива нет((( что делать?
Сегодня приехала в роддом со схватками. Сделали УЗИ и КТГ. Утром были каждые 15мин. Меня посмотрели, начала отходить пробка, но раскрытия нет вообще... Сейчас схватки каждые 5 мин. Но боль не усиливается. Врач сказала лежи, завтра посмотрим... Мне страшновато … Читать далее