Всем привет! Собственно вот и весь вопрос, в чём отличие мфя от спкя? И может ли мфя перерасти в спкя? Я так понимаю это граничащие между собой понятия.
Всем привет)) Я всё со своей овуляцией ничего не пойму, правый яичник так и тянет, поясница так и ноет, снова появились выделения, как перед О, хотя пару-тройку дней назад всё было сухо и на тестах вторая полоска была совсем бледная. Я уже была уверена, … Читать далее
Девчули, вопрос. Знаю, что не врачи тут, но может у кого такое было. Была на УЗИ вчера, сказали овуляции не было и не ожидается. Сегодня то поболит, то потянет правый яичник, тянет низ живота и ломит поясницу. Выделений разного рода нет, вообще сухо … Читать далее
Всем приветик ? Вообщем дело обстоит так, делала тесты на О, были положительные, ЯБ был, тянуло ПЯ, живот болел и т д, вообщем были все признаки О. Была уверена, что овуляция была. Но врач ничего не увидела, эдик 7 мм, фоллики мелкие, жт нет, говорит … Читать далее
Девчули привет! Увидела на нижнем белье каплю темную, интересует что это может быть? О ещё не было(отслеживаю по УЗИ), да и на всякий случай тест на О сделала, он отрицательный. Никакого ИК тоже быть не может, т.к. О ещё не было. Тянет низ живота и поясницу … Читать далее
Девчули, подскажите, как вы думаете: цикл всегда 32-36 дней, О на 18-22 дц, т.е. 2 фаза, как положено 14-16 дней. В этом месяце, непонятно почему, но овуляция была на 8 дц, сразу после М. Теперь я не знаю, когда ждать М? По идее наверное, этот цикл у … Читать далее
Стало интересно
30 июля 2017 20:54
Девчули, стало интересно на ранних сроках Б большинство пишет, что болят именно соски, не вся грудь, а соски. Есть ли те, у кого болела просто грудь: снизу или подмышкой? У меня у всех подруг болели именно соски. П.С. у себя признаков не ищу, т.к. О … Читать далее
Заинтересовал такой вот вопрос, почему во 2 фазе цикла болит грудь? Нашла в интернете 2 совершенно противоположных мнения: 1. Повышается прогик, т.к.после О работает желтое тело. 2. Овуляция неполноценная и прогик понижен. Ещё пишут, что повышен пролактин … Читать далее
Девчули, всем привет! Такой вопрос, через сколько дней появляется желтое тело после овуляции? Расскажу коротко почему интересует этот вопрос: были М, скудные конечно, но как положено 5 дней, цикл длинный 36 дней, О обычно на 20-23 дц. После М на 8 дц … Читать далее