Всем доброго дня! Прочла где-то в просторах интернета, что можно забеременеть даже при прерванном ПА. Т.е. даже если мужчина совсем не закончил своё дело. Вроде как в их смазке тоже содержатся спермики. Всегда считала это полным бредом ? Но удивляют … Читать далее
Всем планюшкам, привет! Была сегодня на УЗИ, 8 дц из 34-38, М закончились только 3 дня назад(и то М не М были, помазало немного, но все 5 дней как положено) и осталась в растерянности… Эндометрий 11мм, жидкость в позадиматочном пространстве, ЖТ не обнаружили, … Читать далее
Девчули привет! Вопрос про мой «любимый» ТТГ. Забрала вчера анализы с прошлой клиники, наблюдалась там ещё в декабре, посмотрела старое УЗИ и увидела что ДФ был 21 мм! А значит О точно своя была(как минимум фоллики росли), в феврале по УЗИ ДФ 25 мм … Читать далее
Девочки, всем привет. Ну вот ещё один пролетный цикл. Своей О на фолликулометрии не обнаружили ((( Хотя тесты на О полосатились яркими //. Врач предлагает в следующем цикле стимуляцию клостилбегитом. Собственно вопрос какой, кто при МФЯ делал стимуляцию … Читать далее
Всем привет! Не хотят расти никак мои фоликулы, а значит О в этом месяце не жду((( но, как говорится, надежда умирает последней. На 14 д.ц. максимальный фоликул 0.9 мм. Овуляция конечно поздняя обычно, на 20-23 дц, но врач сказал вряд-ли вырастет. Так … Читать далее
Всем привет!))Девчули, подскажите, кто-нибудь делал гинекологический массаж, возможно гинекологический массаж вакуумом? Для чего прописывали? Помогло ли забеременеть? Для каких целей его прописывают знаю, хотелось бы узнать про результативность.
Всем привет!))Девчули, подскажите, кто-нибудь делал гинекологический массаж, возможно гинекологический массаж вакуумом? Для чего прописывали? Помогло ли забеременеть? Для каких целей его прописывают знаю, хотелось бы узнать про результативность.
Привет всем! Пришел мой результат ХГЧ и он отрицательный. Сказать, что я расстроилась-ничего не сказать. Вот как мы девочки можем себя настраивать, и миллион признаков Б у себя то я нашла? и на тестах призрачных призраков видела, даже там, где их нет, … Читать далее