24 нед и 5 дней. Гинеколог прописалла АСК(кардиомагнил до 36 недель), магний(пью магнерот 14 дней) и дипиридамол( 3р в день 10 дней). Обосновала профилактикой тромбов и тд и всвязи с моей прошлой беременностью. Дипиридамол было начинать пить страшно, … Читать далее
После прошлых родов мне делали укол резонатива в течении 72 часов. Нужно ли делать укол в 28 недель в эту беременность,если мне его делали после прошлых родов? У меня 1-, в мужа 4+ группа крови.
Только глаза открыла, запишу, пока помню сон. Приснилось, что я хожу по магазам, одежду себе какую-то выбираю. В одном из магазинов встретила маленькую девочку, совсе маленькую, с темными волосами и глазками. Она мне начала говорить " я знаю, что у тебя … Читать далее
Февраль-начали планировать. Задержка, полосатые тесты, но на 11 день задержки начались месячные. Март-усиленно работаем над зачатием. Ничего не получилось, месячные пришли в срок в апреле. Скорее всего еще мало времени прошло с начала планирования. Но … Читать далее
Когда ж эта цифра перестанет расти...
Кто-нить покупал доплер в Китае ? Какой брали ? Если есть фото киньте пожалуйста. Прикреплю несколько.
Писала раньше о дочке брата, которая должна была родиться вместе с моей Евой. Только Евы нет, а ребенок брата есть. Все боялась увидеть ее, разревется и тд. Теперь почти привыкла, вижу иногда, даже на ручках укачивала однажды. Плачу после, когда одна … Читать далее
Увидела в соцсетях. Затронуло...Хочу такой же подарочек.
Сколько не листаю форумы и истории других девочек, не встретила случай как у меня. Перекрут пуповины, ребенок был здоров. Есть тут еще кто-то, кто с таким же сталкивался ? Если есть, хотелось бы узнать, выяснили ли возможные причины пепекрута . В заключении … Читать далее