22 марта 2017 22:12 Ну, вот и заразился мой малыш от старшего брата ОРВИ ? Сегодня до обеда t 38,2, кашель и настроение ни какое ? Перед ужином снова t 38 Конечно же я их лечу, просто уже сил моих нет ? Самое ужасное когда твои дети болеют (( Была в поликлинике у педиатра, … Читать далее
21 марта 2017 14:04 Подскажите пожалуйста как мне быть :(( Сынок учится в 9 классе. Лодырь (( Пробный экзамен по алгебре и геометрии сдал на 2. По алгебре 11 из 16 баллов набрал Как я понимаю геометрия 0 баллов ? Лодырь скатился на 3 ? Стоит ли ему идти в 10 класс или куда … Читать далее
14 марта 2017 23:05 Мамочки всем доброго времени суток! У меня есть вопрос ❓ Гоше скоро 1,3 ходит очень плохо (( Если его заставляешь то он пойдёт. И то с опаской (( Видели те ему почему то комфортной ползать больше чем ходить. Момули у кого есть такие малыши отзовитесь … Читать далее
10 марта 2017 08:26 Девчонки всем привет ? Подскажите пожалуйста как ухаживать за этим невероятно красивым цветком?
6 марта 2017 15:08 Всем привет ? Мамочки малышей до года. У меня есть стульчик и круг надувной для купания. Если кому нужно будет я с удовольствием на что нибудь поменяю)) Всё в отличном состоянии после одного мальчика!
6 марта 2017 14:35 Девчонки всем привет ? Садоводы и дачники у меня к Вам есть вопрос ❓ Как Вы выращиваете капусту цветную и брокколи? Поделитесь опытом пожалуйста)) За ранее спасибо!
20 февраля 2017 10:38 Мамочки поздравляю Вас с масленицей! И у меня возник вопрос ❓ С какой начинкой приготовить блины? Сегодня Вы чем будите начинать блинчики? Заранее благодарю ?
15 февраля 2017 12:56 Девчонки я хочу своего сыночка сводить на кастинг в "ералаш " Кто водит своих детей на съёмки? Поделитесь опытом пожалуйста!
15 февраля 2017 12:33 Мамочки моему сынишке почти 1год и 2 месяца. И он ещё самостоятельно не ходит. Очень переживаю =(( Может есть тут мамы малышей которые поздно пошли? Хочется поддержки, чтобы не падать духом.