15 февраля 2017 09:07 Девчонки всем доброе утро! Подскажите пожалуйста мне как избавиться от мух цветочных. Заранее благодарю ?
7 февраля 2017 12:13 Мамочки всем привет ? Хочу поинтересоваться у кто пользуется дома горячим воском. Я решила сделать себе эпиляцию и поставила банку с воском в СВЧ. Воск нагрелся и расплавилась банка и вытек воск на стеклянную тарелку. Чем его убрать ? Подскажите пожалуйста … Читать далее
5 февраля 2017 22:42 Мамочки всем доброго времени суток! Я хочу купить велосипед для сынишки. Хотелось бы с грандиозными скидками приобрести пока не сезон. Мамочки подскажите пожалуйста мне где заказывали? Заранее благодарю ?
5 февраля 2017 06:43 Доброе утро всем! Хотя даже и не знаю ? Я вчера укусила кусок хлеба и сломала зуб ? Девчонки пожалуйста не смейтесь ? Я очень боюсь ? стоматологов Денег как у многих мам сидящих в декрете НЕТ. Вот интересно в кредит ставят зуб или как правильно выразиться … Читать далее
30 января 2017 13:18 Мамочки всем привет ? Как вы справляетесь с нехачухами? Ребёнок отказывается жевать измельченную вилкой фрикадельку с цветной капустой =(( Как хомячок держит пищу во рту и стонет.
25 января 2017 14:21 Девчонки всем привет ? Хочу поинтересоваться кто даёт малышам после года витамин Д?
21 января 2017 13:18 Может есть у кого нибудь карточки Домена? Конечно девчонки чьи детки старше 2 лет и Вам они не нужны. Я за недорого купила бы их у Вас =))
21 января 2017 12:48 Всем привет ? Хочу поинтересоваться у жительниц Москвы. Кто что нибудь из вещей покупал через интернет с рынка Садовод? Вдруг размер не подойдёт или просто кинут? В vk в ленте новостей частенько рекламируют вещи с рынка Садовод. Расскажите как Вы покупали … Читать далее
14 января 2017 11:52 Девчонки всем привет ? У возник вопрос к мамам детей алергиков? Поделитесь со мной рецептами =)) чем Вы кормите малышей от года? Заранее благодарю ?
10 января 2017 12:02 Я помоему снова беременная! Мамочки кто осмелился забеременеть ровно через год после после родов. Как отреагировал Ваш муж? Вы? Мне очень страшно =((