5 января 2017 19:23 Девчонки всем привет ? Хочу поинтересоваться кто не ходит на прогулку с ребёнком после ОРВИ или какой нибудь другой болезни? Чем Вы занимаетесь дома? Я уже не могу дома находится, прямо так и хочется убежать =))
30 декабря 2016 13:03 Караул :(( Сынулю поймала с миской собаки. Блин, он десна чесал об миску :(( Я его быстренько схватила и намылила его лицо, руки. А теперь переживаю, вдруг ему плохо станет. Девчонки может ему смекту дать?
29 декабря 2016 15:58 Девчонки всем привет ? Хочу приготовить холодец :)) Поделитесь рецептом хозяюшки :))
19 декабря 2016 23:49 Мамочки всем привет ? конечно кто НЕ спит ?Вот у меня возник вопрос по поводу чем или как обклеить картонный макет в форме цифры 1? Блин, на днях день рождения сынули ? Подскажите пожалуйста мне, знающие мамочки. Заранее благодарю ?
19 декабря 2016 23:49 Мамочки всем привет ? конечно кто НЕ спит ?Вот у меня возник вопрос по поводу чем или как обклеить картонный макет в форме цифры 1? Блин, на днях день рождения сынули ? Подскажите пожалуйста мне, знающие мамочки. Заранее благодарю ?
15 декабря 2016 12:10 Девчонки всем привет ? Незванно и не жданно в мою семью пришло ОРВИ :(( Дети и я с мужем заболели. Малыш все плачет. Вроде всех лечу, а такое ощущение что бестолку. Не вижу результата. Старший сын вторую неделю на больничном сидит. А ведь он в 9 классе … Читать далее
13 декабря 2016 23:12 Мамочки всем привет ? Караул! Ребёнк отказывается кушать смесь под номером 3 Что мне делать, подскажите пожалуйста.
7 декабря 2016 06:47 Всем доброе утро ☺Моему сынишке через 20 дней исполниться годик! Подскажите пожалуйста мне что приготовить на день рождение ?. Заранее благодарю!
6 декабря 2016 11:07 Всем привет ? Сегодня я первый раз готовила фрикадельки для сынишки)) Но, пошло что то не так. Малыша вырвало. Мамочки подскажите пожалуйста как у вас прошло знакомство с фрикадельками, котлетами.
5 декабря 2016 18:18 Всем добрый вечер! Кондитеры поделитесь пожалуйста рецептом праздничного торта. Сынишке в декабре исполниться годик))