28 мая 2017 22:53 Добрый вечер мамочки! У меня есть вопрос к мамам детей 9-11 классов. Подскажите пожалуйста мне как Вы подбадриваете своих детей перед экзаменами. Очень волнуюсь ? Заранее благодарю за ответ))
25 мая 2017 15:17 Ура!!! Ура!!! Сегодня школьники празднуют "Последний звонок"! Люблю и горжусь своим сыном!!! Желаю своему сыну и всем выпускникам удачи и успехов на экзаменах!!!
14 мая 2017 17:30 Девчонки всем привет ???? Хочу поинтересоваться кто из Вас оформлял заказ на сайте "***" Поделитесь опытом. Заранее благодарю за ответ.
11 мая 2017 15:31 Девчонки всем привет ? Нужен совет. Я 3 мая сделала заказ вот этих брюк. Вчера пришло смс сообщение что их можно забрать с почты. Я сегодня ходила на почту и выкупила так называемых " их" Пришла домой и вскрыв коробку обнаружила чёрного цвета бриджи … Читать далее
26 апреля 2017 09:40 Мамочки нужен совет по поводу питания детей от года. Моему сынишке почти 1 год и 4 месяца. Он наотрез отказывается кушать еду не измельченную в блендере. Я ему на прошлой неделе готовила фрикадельки из индейки. Плачет, а потом вызывает рвоту ? Ему очень … Читать далее
26 апреля 2017 07:49 Всем доброе утро =)) У меня вопрос к мамам которые получают питание на молочке. Мы получаем каждый понедельник. Но, так как я сейчас нахожусь на даче. Не получала в этот понедельник (( Вот интересно сколько дней хранится на молочке? Всем удачного дня … Читать далее