15 октября 2017 15:58 Мамочки всем привет ? Хочу поинтересоваться кто и как укладывает спать своих любимых детей? Я например, поглаживая напеваю колыбельную песенку про "серого волчка "
7 октября 2017 15:56 Девчонки всем привет ? Я не знаю что приготовить на ужин мужу (( У меня есть половина тушки курицы. Посоветуйте пожалуйста мне рецепт)) А что будите готовить вы на ужин? Или кто-то уже приготовил? Заранее благодарю за ответ ?
3 октября 2017 13:43 Мамочки всем привет ? Хочу поинтересоваться может кто-то из вас хочет продать зимний комбинезон для ребёнка рост 92 -94?
2 октября 2017 12:09 Крик души ?Мой муж вчера позвонил и сказал что пойдёт поминать покойную маму сотрудника, на два часа,после работы. В итоге пришёл пьяный в 24-00. Я его дождалась)) И что в итоге? Разобрался и ?послал меня на..... Как после этого с ним жить? Блин с тапками … Читать далее
1 октября 2017 15:13 Ну, вот скоро ❄ зима ?А, я ещё не готова к её холодам. Нужно срочно купить малышу зимнюю одежду, обувь. Старшему сынуле шапку и шарф)) Да и себе любимой шапку) Мамочки подскажите мне пожалуйста кто и где покупает по скромным финансам? Заранее благодарю … Читать далее
28 сентября 2017 08:24 Караул, девчонки!!! Я мужа попросила достать из холодильника физраствор и согреть в ладошках. Он ушёл на кухню и сделал то о чем я его просила. Я захожу на кухню и беру этот пузырек не читая надпись и делаю ингаляцию малышу, потом себе. Когда я дышала … Читать далее
21 сентября 2017 13:28 Всем огромный привет ? Моему сынишке 1,7 мы ходим в гкп ?Я хочу поинтересоваться кто куда и на какие секции водит своих любимых малышей? Очень хочется развивать своего сына)) Заранее благодарю за ответ!!!
13 сентября 2017 19:52 Гкп! Вот мы и выросли до гкп! Мой маленький мальчик сынуля ходил два дня и -и? Сегодня насморк ? вялый и капризный мой любимый сынок. Я ему промывала носик, закапала лекарство в носик, ингаляция. Завтра будем дома сидеть. Вот мне интересно вроде t нет, … Читать далее
11 сентября 2017 20:26 Девчонки всем привет ? Я перерыла весь интернет в поиске торта на заказ. Цены разные. Хотелось бы получить достоверную информацию от вас