Вот,купила я сегодня Нормобакт L , прочитала инструкцию, как давать дочке, а там написано, что надо разводить в воде или грудном сцеженном молоке и в не менее 100 мл.. А дочка у меня 100 мл воды за раз не выпьет. Она сделала глоток и всё, дальше допила … Читать далее
27 марта 2019 11:40
Девочки, подскажите, что делать? Дочка какает раза два в день, получается, что запора нет.. А какахи шариками, очень твердые, как овечьи шарики. Сильно тужится и потом при подмывании плачет, попа болит (( Врач сказала, что дизбактериоз и выписала Аципол … Читать далее
16 марта 2019 14:40
У кого сейчас какой размер ножки у ребенка в нашем возрасте? Я смотрела, в интернете есть таблица размера ноги у ребенка по возрастам. Меня удивило, что у дочки соответствует таблице. Я думала, что размер ноги у всех разный...
13 марта 2019 12:53
Девочки, вы уже даёте своим деткам в этом возрасте взрослый кефир? Мы как 3 дня перешли на Пискарёвский 1%. Но он такой ядрёный :-) кислый и пьяный :-) Дочка его пьет с удовольствием, а я вот не знаю, продолжать давать или всё таки пока надо детский?
18 февраля 2019 11:13
Девочки, слышала от врача, что она про Пентаксим говорит, что это прививка облегченная. А я думала, что это аналог АКДС, только импортная. А что, Пентаксим хуже защищает?
Манту
6 февраля 2019 19:32
Дочка до сих пор без БЦЖ. В роддоме не сложилось сделать, а потом врач дала добро только после года по анализам дочки. Вообщем, сделали мы на прошлой неделе Манту, проверили, всё хорошо и назначили на среду, то есть на сегодня БЦЖ. А в понедельник я … Читать далее
21 января 2019 13:12
Стала вместо смеси давать коровье молоко. И кашу и пюре на нём делаю. Не вредно ли это? Сейчас прочитала в интернете, пишут, что молоко только с 2- х лет..
21 января 2019 13:01
Во сколько можно давать детям чёрный чай?
10 января 2019 21:21
Девочки, хочу испечь для дочки печенье. Подскажите хорошенькие рецепты детских печенек :-)