Из баночек не едим, еду готовлю сама. Но в последнее время меня напрягает качество овощей..Всё же овощи многие не сезонные...Так же покупаю цветную капусту, брокколи, кабачок. Ну не могу же я ребенка всё время кормить картошкой, морковкой и макаронами … Читать далее
Только что пришли с прогулки, гуляли полтора часа..Я замерзла вся от и до... Потрогала дочку, она не замерзла, хотя спит в коляске. Девочки, сколько по времени вы сейчас гуляете с детками по такой погоде? Выходите один раз или два?
Девочки, как вы давали яичный желток детям в прикорм? Сколько? И с чем? И почему дают только желток, а не просто отварное яйцо?
Высота бортиков
30 августа 2018 08:28
Девочки, добавила в кроватку дополнительный матрас. Бортики по высоте стали ребёнку под подмышку. Опасно ли это? У вас до куда бортики доходят?
20 августа 2018 19:18
Вот, странно, раньше до беременности, грудь реагировала на всё, на овуляцию, на месячные, на беременность. Я всегда по ней знала, когда у меня овуляция. А после родов..сдулась и ни на что не реагирует, не набухает, не болит вообще. Кормила меньше месяца … Читать далее