Прошлой зимой был целиковый зимний комбезКерри. Очень довольны были им.Сейчас хочу взять Хуппа. Вот только думаю целиковый или раздельный. И ещё, кто брал Хуппу, понравился ли? Лучше или хуже, чем Керри?
Галерея
Смотреть все фотографии
17 сентября 2019 17:44
Девочки, не понимаю, что происходит с дочкой. Стала бить меня по лицу, машет рукой и кричит Уйди. Если сидит на руках у папы, так вообще сразу меня толкает и бъёт. Мы ей ничего плохого не делали, не наказываем, не бъем тем более, не кричим. В семье атмосфера … Читать далее
Девочки! Какие подгузники- трусики лучше- в белой упаковке Pampers premium care или в зеленой упаковке Pampers pants? Никогда не брала эту фирму. Сильный ли у них запах и нет ли от них раздражения?
17 августа 2019 14:29
Понимаю, что по граммам никто не вымеряет, но всё же, сколько порции у ваших деток на завтрак, обед и ужин? Помню нормы в год, читала. А сейчас то уже порции- то должны увеличиваться? или нет?
ТТГ
5 августа 2019 18:26
До беременности ттг было 3,7, пила л- т ироксин всю беременность. После родов 4,5, планировали второго, опять пила пол года, но не получилось. Сейчас сдала анализ ...уже 5,5.. Теперь мне что начинать постоянно принимать л- т ироксин? Кто сталкивался … Читать далее
30 июля 2019 13:18
Девочки я переживаю за дочкины зубки..Мне ни в какую из чистить не дает, а сама их очень плохо чистит. Только играется со щеткой и воду с нее слизывает. Получается зубы остаются грязными..Вот что в такой ситуации поделать?
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, где купить ребенку подушку из латекса. Какую- нибудь хорошую проверенную фирму. Я в интернете посмотрела, там есть Вьетнамсие подушки, но мне как- то боязно их покупать, не знаю, что там за подушки. В Асконе нет для … Читать далее
5 мая 2019 19:02
Вот, любопытно просто, есть ли у вас среди знакомых, родственников совсем позднородящие? Вот какой самый поздний возраст родивших вы знаете?