Девочки, как по вашему мнению, самокат не опасная штука для 2- х летнего ребенка? Просто несколько раз на улице видела, как детки передним колесом проваливались в ямку и кувыркались с самоката.. Вот я думаю, что лучше подарить- самокат или велик трехколесный … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
30 ноября 2019 22:01
Девочки, кто будет новогоднюю ёлку ставить и какую- живую или искусственную. Меня интересует, как ребенок на неё будет реагировать в 2 года. Не опасно ли это? Будет ли дочке это интересно? Не будет ли таскать ёлочные украшения?
27 ноября 2019 00:56
Задержка уже...20 дней. Сделала 3 теста, 1 полоска. От чего может быть такое? На узи иду только 3 декабря. Раньше цикл был регулярный, мес.могли прийти даже раньше, но не позже. Такое в первый раз.
3 ноября 2019 17:46
Девочки, у кого детки носили сапожки Куома, как они вам? Теплые, ножки не мерзли? До скольки градусов реально? И надо ли под них носки теплые одевать?
1 ноября 2019 00:03
Девочки, с каким запасом взять зимние валенки Котофей? на 1 см больше или на 1,5?
31 октября 2019 17:54
Девочки, хотела мужу на ДР подарить телефон, но он говорит, что в телефоне экран маловат, видно плоховато. Он хочет исключительно бюджетный вариант, потому что, то уронит, то потепяет, то дочка бегает с ним и роняет. Вообщем, в магазине мне предложили … Читать далее
Вот интересно, дочка держит ложку то левой рукой, то правой. И рисует так же. Но левой у нее получается лучше и ловчее. Когда в правой руке ложка, то она переворачивается, еда падает, а левой хорошо получается. Так вот не пойму, получается, что дочка … Читать далее
4 октября 2019 15:01
Дочка раньше всегда засыпала самостоятельно в своей кроватке. Теперь ей надо лечь с нами, со мной или с папой на диван и вместе так засыпать. Потом я её перекладываю. Но меня это очень беспокоит. Дочка уже большая, высокая :-) Я переживаю, не повредится … Читать далее