Понимаю, что тут все девочки и вряд ли с технической стороны смогут дать оценку. Но может по опыту подскажите:) Какой авто вы бы купили 1. Део Матиз 2002 года, состояние очень приличное. Все сделано, бывший владелец автомеханик хорошо ухаживал за ней … Читать далее
Подошла цыганка ко мне попросила сигарету (я курила в тот момент). Я с улыбкой и доброжелательно отказала. Она пожелала мне всего хорошего и здоровья и всего всего. И попросила денежку, хоть рубль два. Я снова отказала, говорю извините не подаю. Жалеешь … Читать далее
Как вв лечитесь?
17 ноября 2018 09:34
К трем годам детки как правило уже не раз переболели ОРВИ и каждая мамочка примерно для себя вывела рецепт как лучше всего лечить своего малыша. Подскажите какие пункты входят в ваши рецепты, что вам лучше всего помогает при классических симптомах ОР … Читать далее
Вот как спокойно реагировать на это! Заболел ребёнок, ночью сильно болело ушко. Записались уже к врачу, я и сама болею ещё. Звонит мама, мол как мы что мы. Такое чувство как отчитаться должна во всех подробностях. И начинается ее любимые предположения … Читать далее
Нужен детский Лор. В местной клинике наш не принимает. Пожалуйста, подскажите, врача в городе хорошего, провереного. У нас ночью опять сильная боль в ухе была((( В прошлый раз лечились на Космички, но их врач в лор отделении стационаре мне совсем не … Читать далее
Как реагировать? Мама сидит с моей дочкой, ей 3,3 года. Приходит иногда к ним и второй ее внук, ему 7. Как только на расстоянии они скучают друг за другом, как только вместе - возня. Аня берет его игрушки, Коля кричит и наоборот. Как их разнимать … Читать далее
Всем привет! Девчули, подскажите как вы совладаете с детскими игрушками. Как часто вы из убираете? Сортирует или просто в общий ящик/мешок кладете? И хранятся они у вас только в детской или по комнатам тоже стоят? Поясню свой вопрос) Раньше я их часто … Читать далее