Просто невероятно! Сейчас под впечатлением от интервью с Виталием Кличко??? Удивительный человек, сильный духом, умеющий ставить перед собой и выполнять их. Очень харизматичный, с хорошим кругозором. Понять не могу все эти шуточки в интернете про то,что … Читать далее
Я не знаю как правильно себя вести Ситуация такая. Я на работе с пн-пт ухожу в 7, прихожу в 7-8 вечера. С ребенком мама сидит, пока в садик не можем отвести. Дочка к бабушке очень привыкла конечно. С одной стороны меня это радует, потому что дочке комфортно … Читать далее
Я давно поняла, что я натворила.... Еще будучи беременной на позднем сроке я все поняла....С каким тираном я связалась. Нет, он не ударит и не пьет и даже не жадный. Но моя беда в том, что я связалась с тираном, который уничтожает морально....подавляет … Читать далее
С мужем конфликт. Рассудите кто то. Расскажу предисторию. Мужик мой был до свадьбы хозяйственным ( и есть приготовит и посуду уберет). Во время декрета всю домашнюю работу я взяла на себя. И ребенок на мне полностью. У меня не было дней,когда папа берет … Читать далее
Подскажите витаминки для взрослого для укрепления иммунитета, для энергии что то. Новая работа, я тут на износ по 12 ч...домой прихожу еле ноги дотягиваю, как говорится. Плюс начался ОРВИ, больная хожу, на грани изнеможения, но не ходить не могу пока … Читать далее
У девочки насморк непроходящий уже пол года ((( мы переболели отитом и восполением, а сопли до сих пор не проходят ??? Все эти стандартные рецепты типа сосудосуживающее + лечащие капли (напр.протаргол) + Синупрет ,некоторые врачи еще Зодак выписывали … Читать далее