В июле дочка сильно переболела (отит,следом пневмония) и с этого времени из соплей не можем вылезти. То текут (но не ручьем), то густые, то белые, то зелёные. Нос заложен постоянно. У лоров были неоднократно лечение : Синупрет,сосудосуживающее,некоторые … Читать далее
Я не знаю, как себя вести. Мой муж жестоко относится к ребенку, а с котом ходит сюсюкает.Больной на голову что ли,подумаете вы? Не знаю, так вроде не дурак. Но странности однозначно есть. Он называет это "правильным воспитанием". А я со своей мамой дуры … Читать далее
Девочки, расскажу о своих мыслях,хотелось бы услышать мнение со стороны. У меня до декрета была хорошая должность, я была на хорошем счету. После декрета восстановилась на свое же место, меня позвали даже чуть раньше. Я согласилась, т.к все равно через … Читать далее
Девочке 4 годика есть симптомы аутенка, но точно не тяжёлый случай. С девочкой много занимаются, начинается речь. Едем гости ,мамочка стесняется и не говорит,что лучше подарить малышке. Посоветуйте пожалуйста что интересно для этого возраста 4годика … Читать далее
Мамы мальчиков
30 ноября 2018 22:00
Посоветуйте игрушку на 6-7 лет для мальчика, бюджет 200-300 грн пожалуйста
Антицеллюлитный массаж
28 ноября 2018 14:13
Кто делал антицеллюлитный массаж или лимфодренажный? Есть еффект, с каким интервалом вы делали его