Как то все меня раздражать стали, на работе не в кайф стало работать, а в людях бесконца вижу лицемерие и притворство, фу так противно. Записалась к психологу даже, денег так дорого черт, ну схожу вче равно
Хочу наконец сесть за руль. Надоело с малой тягаться в транспорте и такси???. Бюджет до 3 тыс$. Присматриваюсь к део матиз 2007-2008 годов, можно легко найти на такую цену и даже автомат и с кондеем:) Но муж предлагает брать что то понадежнее типо форда … Читать далее
29 июля 2018 19:27
Как вы отмечали 3 годика своим чадам?) подкиньте идей
Днепр! Хелп
25 июля 2018 08:08
Подскажите, пожалуйста фотографа на свадьбу хорошего, визажиста и парикмахера невесте
У меня полная аппатия. Уже месяца три хочу уволиться. Коллектив хороший очень, но сама работа не нравится. Да и от руководителя не чувствую никакой поддержки. я чувствую что у меня плохо получается работа, при этом шеф говорит что все норм, не переживай … Читать далее
Заболела я бронхитом, кашель был безумным. Темпа 37, кашель до рвоты. Мучалась неделю, дождалась наконец выходных (пришлось ходить га работу) и вечером устроили романтик, дочка осталась у бабушки :) А мы поразвлекались немножко с мужем, если в двух словах … Читать далее
Мы очень жутко болели, сначала орви, потом отит гнойный, следом восполение. Перепили кучу лекарств, в т. ч и два антибиотика. Болели месяц примерно. Еще ухо наблюдаем, там вода оставалась. Но ребёнок уже не жалуется не на что. Сейчас ужасно капризничает, … Читать далее