Девченки, расскажите ваши истории пожалуйста. Что делали, как лечились? Какие ошибки были и наоборот может что то посоветуете. У нас отит среднего уха, острый с перфорацией бараб. перепонки. Неделю была температура 39. И ещё 2 дня когда уже начали принимать … Читать далее
Заболели мы как то капитально. История такая была простуда, без кашля и соплей только температура под 39. Ставили свечи лаферобион. Через 2 дня темпа прошла, но пошли сопли жидкие. Неделю промывала со шприца солевым раствором - не помагало. Добавили … Читать далее
Мамочки, подскажите может что - то. Была простуда, температура 38-39, соплей кашля нет. Пролечились противовирусными, начались сопли. Сопли с неделю промывали, последние 2 дня добавили Називин. И сегодня ночью ребёнок всю ночь не спал-болит ушко. С ушами … Читать далее
Записала я ребенка в сад по электронной очереди в 6 мес. Нам идти осенью следующей по нашей заявке. Пришла сегодня, поговорить как бы предварительно попадёт мы или нет, как вообще очередь двигается. Потому, что мы были при записи 69, осенью этой 87, … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы планируете бюджет.Совместный он у вас или вы как бы скидываетесь на общие затраты или вообще не ведете. У нас постоянно нехватает денег и я уверенна не потому, что денег мало, а потому что не правильно организован … Читать далее
Посоветуйте что то. Ребенок в сад пока не ходит, очередь подойдет только со следующего года (июль). Я вышла на работу, полагаясь что мама будет сидеть. 2 месяца все было хорошо, но сейчас к сожалению мама сильно заболела. Не в больнице слава Богу, но … Читать далее