Хотела испечь яблочный пирог посмотрела, а муж муку купил не обычную, а блинную. Получится ли с ней?
Приданное для малыша)))
7 декабря 2015 11:02
Через 10 дней меня кладут в роддом)) решила все постирать и прогладить))) такое все мимишное)))) сижу разглядываюэто на размерчик 0-3 мес)) конечно ещё есть всякие бодики, штанишки)) но от костюмчиков я прям в восторге
Кто рожал в 4 роддоме?
7 декабря 2015 10:19
Как вам там? Понравилось? Кто рожал по контракту? Какие условия, может врача посоветуете???? у меня кс должно быть. И ещё вопрос знаю можно с собой брать одежку для ребёнка и мамы, сколько её нужно? Нормально будет если я возьму 3 слипа и 3 шапочки или … Читать далее
Дочке 4.4 читать умеем, считать тоже, может решить задачки типо от 3 яблок отнять одно… не могу сказать, что я как маньяк с ней занималась нет… само как-то получилось. Сейчас мы отошли от этого т.к дочке больше стало нравится что-то клеить или вышивать … Читать далее
Я иногда оставляю дочку одну дома на 40-60 мин, когда в магазин иду (да, закидайте меня тапками!) но у нас камера, которую я могу смотреть с телефона и дочка умеет звонить по телефону и отвечает на звонки))) ухожу все поверила… все работало. Пока в магазине … Читать далее
Спина болит просто ужасно… сидеть на твёрдом не могу вообще!!! Больно!!! В поликлинике пока врача ждала чуть не офигела от этой скамейки!!! Живот опустился уже довольно сильно… муж даже заметил. Спать неудобно