Встречались сегодня с подругами. Мы все с детками моя дочка 4/4, сын подруги 3.8 и ещё один мальчик 4 годаБыли мы в кафе Андерсон отправили деток в детскую комнату ооочень им понравилось!!! Там и совсем доя малыгей есть развлекузи и доя постарше. Они … Читать далее
Девочки, что посмотреть?
24 ноября 2015 21:17
Муж уехал в командировку(( грустно мне очень… посовеиуйте фильмы интересные типо остров проклятых, ключ от всех дверей, исчезнувшая… т.е триллер с неожиданным финалом. Или просто хороший фильм (только не романтическая комедия или сопли)
Муж сегодня опять уезжает в командировку до пятницы… не могу без него, мне так одиноко(((( ужас((( мне так страшно, вдруг я рожать начну или ещё что-то (((
Я в Москве редко покупаю косметику… обычно в Европе, но в этом году не получилось у нас выбраться(( Здесь девочка отписалась, что в летуале скидки начались… решила пойти затариться))) а то все кончилось Прикупила пудру лёгкую живанши такая прикольная … Читать далее
Каюсь, люблю премиальную косметику… щатаривпюсь в Европе… но в связи с беременностью в этом году особо никуда не ездили… Многое закончилось. Хочу обновить тени… кто какими пользуется????? Купила на днях MAC профессиональные что-то не очень впечатлили… … Читать далее
Решили запечатлеть свой пузик))) а то по ощущениям я уже рожу скоро...Взяли и старшую с собой) так классно, а то у нас мало фоток где все вместе)) Показывает свои пузики и красивые фото)))