Удобно ли… а то во мне борется любовь к прекрасному и функционал.... Очень вот эта нравится Но она не качается и борт не опускается… только можно заменить на низенький, когда ребёнок подрастает
Я хочу кроватка, чтобы потом можно было убрать борт и сделать диванчик, понравились можга по качеству, но блин меня просто убивает обилие декора или фрещеровка и ручки огромные и мишкамне кажется это уже перебор… и ещё к этой кроватка большой нелегальный … Читать далее
Я уже которою ночь не сплю… я уже псих от этого! Ребёнок так сильно толкуется, что мне больно!!! И я от этого просыпаюсь! Я уже и чай успокоительное пиоа и живот гладила нефига не помогает!!! Очень больно (это вообще нормаль, когда при движении ребёнка … Читать далее
Есть какие-то секретные места, где можно заказать или купить купальники или аксессуары по хорошим ценам?!А то у нас скоро показательные выступления надо готовится))) П.с есть ли отличие между мячом за 800р и за 2000?????
Я влюбилась в кроватку, но она есть только в Украине!!! Это украинская фабрика делает!!! Может кто видел эту кроватку в реале, как она или знаком с маркой кроватки… или толковой интернет магазин..., муж готов даже доставку в Россию оплачивать только … Читать далее
У меня бессонница… с вами тут зависаю, муж рядом спал. Потом проснулся сказал попить идёт на кухню… наверное, чтоб я ничего не подумала лишнего. Слышу шорох… мне так интересно стало прокралась и наблюдаю за ним… он тихонько-тихонько открывает коробку … Читать далее
Вы когда-нибудь пробовали поинтересоваться у семьи, в которой 4-7 детей, но вечная нехватка денег, зачем они столько нарожали? Нет? И не надо. Потому что на вас, скорее всего, обрушат столько негатива, что до конца жизни хватит.
Бедные многодетные … Читать далее