Ребёнок так у меня очень активный внутри… но со вчерашнего вечера-ночи не шевелится!!! Т.е я проснулась в 7.30 и до 10.30(сейчас) у меня нет шевеления!!! Я крутиоась, кофе попила! У меня паника! Узи в 11:40!!! Я очень боюсь!!!
Девочки, сколько нужно прокладок и одноразовых трусов в роддом? У меня кс, купила 3 пачки по 10 штук и трусы 5 шт. С первой дочкой нельзя было ни прокладок, ни трусов (никаких) ходила с плёнкой-конем между ногвот такой суровый роддом был))) ещё там выдавали … Читать далее
Дочке 4.4 она очень любит роллыпомню я в беременность только ими и питалась) дочке даю с огкрцом, авокадо, сыром, либо тёплые ролы, где нет сырой рыбы… наша бабушка была в шоке, когда дочка в кафе вместо детского меню начала себе роллы заказыватьА вы … Читать далее
У меня была шубы из голубой норки и она пожелтела сильно( да и неудобная она короткая((Хочу такую вот попросить у мужа… но она опять светлая… как думаете она тоже пожелтеет???? Может есть у кого-то такого цвета цвет пудра или жемчуг), как она себя ведёт … Читать далее
Мы сейчас в стадии переезда, так вот сняли ручки с дверей, а замки внутри оставили (они у нас на такие маленькие на ключики закрываются) так вот как мы поняли дочка покрутила один из замков и когда мы все втроём сидели на кухне от сквозняка хлопнула … Читать далее
Сделала дочке снег из пачки соды + баллон пены для бритья. Дочка, в восторге у нее собственная зима в протвине))) поселила туда пони, куколок маленьких играет уже часа 1.5))))Снег получается как настоящий из него даже снеговик можно слепить Завтра будем … Читать далее
Для старшей дочки купили всю мебель в комнату кроме кроватку, а то они из коллекции какая-то не красивая… увидела в магазине вот эту размер 160*80 это нормальное спальне место???? До подросткового возраста? Просто ооочень понравилась кроватка и она под … Читать далее
Подруга накрутила, а я переживают теперь((( она рассказала свою ситуацию из-за которой стала ненавидеть себя и дочку.....У подруги две дочки 12 и 14 лет… одна от мужа другая от первого брака. Начну с начала подруга всегда была немного «в теле» после … Читать далее