У нас дочка ооочень любимая всеми, особенно мной, мужем и его родителями… да и друзьям семьи которые у нас бывают очень нравится дочка. Её нельзя не любить красивый, культурный, воспитанный ребёнок)) ещё она очень общительная и от этого ещё веселее … Читать далее
Муж у меня очень добрый, нежный, заботливый… но последнее время какой-то грустный, замкнутый… Вижу что устаёт очень(( у нас ещё переезд и ремонт и я ещё беременная… стараюсь его поддерживать, но я начинаю накручивать себя почему он мне ничего не рассказывает … Читать далее
Знакомая занимается детской одедкой предложила мне со скидкой куртку или комплект рейма. Вот думаю взять на сл.год. Нам тем более сейчас штаны от нашего немного маловаты. Хочу взять побольше думаю хватит и на следующую зиму. Сейчас у нас вот такая куртка … Читать далее
Девочки, у меня дочка уже 4 года носит рейму, а сейчас штаны стали маловаты хочу новые купить… но наткнулась на штаны зимние Лесси со скидкой вроде мембрана и т.д по цвету подходят. Вопрос они не хуже реймы? И они тоже +6 идут?
С ночи началась мокрота и живот сильно тянуло, вырвало несколько раз, а сейчас сильнее сочится!!У меня кс должно быть! Муж через 10 минут приедет! У меня паника что в роддом брать???? Я сложила в один пакет трусы, носки, футболку, документы. В другой … Читать далее
Вчера жутко болел живот (устала просто сильно) думала все рожаю… но потом после ношпы отпустило. У меня с утра мокрота какая-то не пойму то ли выделения то что, ещё сгусток какой-то желеобразный как я понимаю это пробка?
Мы в стадии переезда и естественно я собираю вещи, пакую все, плюс у нас параллельно идёт ремонт в новой квартире, т е всякие доставки, купить что-то или привезти или работу принять все на мне! Не считая домашних дел. Я вчера очень устала живот страшно … Читать далее
Я вчера целый день паковала коробки, собирала вещи т.к мы переезжает. Ближе к вечеру начался кошмар ужасно болел живот, спина, рвало… и почему-то болела косточка лобковая… простонала я полностью… думала все едем в роддом, но потом как представила ночью … Читать далее