Дочери 6 месяцев. Смешанное вскармливание, сегодня съела кусочек арбуза, дочка весь день поносит, может это быть связано с тем что я по ела ? Или искать причину в другом ? Кроме поноса других симптомов нет
У вас она изменилась ? У нас раньше с мужем было часто, но когда появился ребёнок, стала очень уставать, а когда появился второй (погодки), просто мечтаешь по спать? а муж хочет всегда, даже когда устал, ему меня не понять
Задержка 5 дней. Но мы на гв, месячные пришли ещё когда дочери было 2 месяца. Первые 3 месяца были вообще очень рано, цикл был маленький, последний цикл вообще был не понятным, в мае в середине месяца по мазало коричневым пару дней, я не по считала это … Читать далее
Месячные пришли когда дочери было 2 месяца, хотя кормила только гв, позже стала кормить смешанно, то гв то смесь, цикл был то 16 дней то 38, а задержки меня напрягают?когда должно наладится все ?
Стоит ли покупать ? Подруга нахвалила беговел, что сын от него в восторге и купила бы дочери не думая. Моей будет 2 годика и думаю стоит ли на двухлетие покупать беговел ? Оценит ли девочка такой транспорт