Можно встать на биржу если 1 ребёнку 2.3 года , второму 8 месяцев ? Хочу по пробовать получить пособие на себя и детей , до этого нигде не работала официально
Получаю детские до 1.6 на второго ребёнка
Дочь кашляет влажным кашлем уже неделю, врач выписала только микстуру амброксол, что-то не очень помогает. Хочу добавить ингаляции физ раствором, сколько обычно длиться кашель у детей ? Ни разу просто кашлем не болели, температуры нет
Девочки что это за кризис такой у детей ?? мне прям страшно становится, уже не первый раз слышу про него. Что происходит с ребёнком? Моей дочери 2 и мне кажется у нас уже кризис ?
Дочь последние 3 дня начала кашлять по ночам и именно только в своей кроватке. Кашель приступообразный и потом отхвркивается слюнами, вздох делает при кашле носом затруднено, кашляет и не может откашляться нормально. Такое у нас впервые, днём вообще … Читать далее
Девочки как их распознать ?? Выложила объявления на юлу, и тут же начались подозрительные звонки, первый написал мужчина попросила приехать сегодня посмотреть товар, я ответила что сегодня не могу и он сказал что в другие дни тоже не может, потом ещё … Читать далее
Нам 2 годика, на очередь в садик не вставали потому что меняли места жительства, жена военного. Сейчас переезжаем в М.о, делаем временную регистрацию и хочу поставить ребёнка на очередь в 2 садика рядом с домом. Моя подруга говорит что нам скорее всего … Читать далее