Такой термин я услышала именно тут. Сколько общаюсь с разными врачами, с разных городов, все впервые слышат что пневмония бывает без симптомов. Мне тоже кажется это полным бредом, особенно пневмония без температуры. Получается человек живет и не знает … Читать далее
Каким способом контрацепции пользуетесь с мужем ? Я не доверяю таблеткам и спиралям, у многих знакомых после них и проблемы по женски и потом когда хотят уже забеременеть не могут, презервативы не люблю, но приходится пользоваться. Может есть ещё какие … Читать далее
Кто пользовался ? У меня от них просто невыносимый зуд, гинеколог выписала, но не могу из-за этого зуда их применять, сейчас никто не работает и не знаю даже можно ли какую то альтернативу найти, я на гв
Сегодня спросила у знакомой про прикорм кашами покупными, так она меня с ног до головы грязью полила что я ленивая мать, что нужно самой перемалывать крупы ребёнку а не вот эти вот порошковые покупать. И с такой злостью, как будто я ее ребёнка кормлю … Читать далее
У кого детки кушают такую смесь, вам она нравится ? По читала отзывы, вроде ничего, хорошие. Когда буду переводить с гв на ив хочу попробовать кормить именно ей, и ещё вопросик, смотрю она продаётся только по 400 гр, больше гр нет я так понимаю ?