Уже целый месяц мы сидим дома из-за остаточного кашля. Дочь отходила 5 дней в садик и пришла с температурой. Пару дней была невысокая температура, потом сопли зеленые и кашель, и этот кашель беспокоит уже почти месяц нас. Кашель влажный и с мокротой … Читать далее
У дочки этой зимой видимо от сухого воздуха появился атопический дерматит, чешется бедная, красные пятнышки на коже и все шелушиться. У кого и деток такая же проблема, какой пользовались уходовой косметикой ?подскажитк эффективное средство.
Девочки, кто-то может знает, сколько должна в неделю работать мед сестра в саду ? У нас она в саду вроде числиться, но по факту ее вечно нет на рабочем месте. Вообще нет в саду. Мы когда поступили в садик, нашу мед карту проверили спустя только 3 недели … Читать далее
Девочки подскажите, через сколько времени после орви можно делать манту ? У нас в очереди стояла женщина с ребенком и у него были сопли, сказали можно делать, мол это не прививка. Я так конечно не сделаю, просто интересно сколько должно пройти времени … Читать далее
Я вот думаю так и должно быть или только в нашей поликлинике так. Обходим сейчас врачей разных для садика и врачи не ставят свои печати, просто тупо дата и заключение типо «здоров», так и я могла от руки написать. На вопрос а печать почему не ставите, … Читать далее
Кто ставит вакцины в частных центрах, подскажите пожалуйста, что у вас имеется на руках в подтверждении прохождения вакцинации у ребенка ? у нас только есть сертификат Книжечка, с названиями вакцин и печатью врача. Я просто собираюсь предоставить в нашу … Читать далее
Я впервые столкнулась с таким кашлем у ребенка. Не проходит уже почти месяц. Боюсь что перерастет в хронический. Кашляет влажным кашлем. Сиропы не помогают. Кроме кашля других симптомов нет. Изначально как заболела температура была небольшая пару дней … Читать далее
Есть тут мамочки, кто водит детишек в разные садики ? У нас построили новый детский сад и скорее всего младшую дочь зачислят в новый, а старшая ходит в другой садик уже. Переживаю как буду водить в разные, сады, они вроде и не далеко находятся друг от … Читать далее