Запеканка из капусты и мяса птицы. Капусту можно брать ту которую любите ( брокколи, цветную, белокочанную). Мясо тоже на ваш вкус курица, индейка, кролик. Я беру куринную грудку и пачку замороженной цветной капусты, небольшую луковицу, и яйцо ( кто … Читать далее
Девочки, чьи малыши еще в памперсах, у вас тоже по ночам памперс протекает? Если я поленюсь встать и поменять памперс, то к утру уже льется через край, и дело не в памперсе, а в количестве сикулек) вечером после 6 стараюсь меньше поить, ночью пару глотков … Читать далее
Девочки подскажите! знаете ли вы какую нибудь "бабку" которая видит порчу, сглаз? Желательно с ценой. Интересует только проверенная на личном опыте. Нижний Новгород, либо 30км от города, либо Урень, Ветлуга, Шатки. Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста сколько денег в месяц вы тратите на сад. Желательно цены на ясли и в этом году в городе Нижний Новгород! (Имеется ввиду бюджетный детский сад, а не частный) желательно поборы тоже учесть.
У многих тут читаю, и вот вопрос. Если мы пойдем осенью в сад, то это будет только на полдня? Весь год? Я планировала на работу выйти и думала в сад на весь день будем ходить. Конечно я понимаю что первое время на полдня чтоб привык, но почему-то думала … Читать далее
Девочки, хочу ввести в рацион ребенка говяжью печень. Пробовала давать уже баночную, вроде норм. Как вы даете обычную? Кусочками? Или перемалываете? И с каким гарниром? кроме картошки, мы её не едим пока.
P.s. кто не даёт, или против этого блюда, пройдите … Читать далее