Вот нам и полтора года!!! УЖЕ!!!! Через полтора месяца уже в сад отдавать надо((( надеюсь там ему будет интересно) смотрю на него и такой он взрослый уже, совсем вроде недавно был крошечкой....
У ребенка иногда ( редко) запах ацетона изо рта. Врача все время забываю спросить что это, а в инэте много вариантов. Какое обследование назначают ребенку в таком случае? И было ли у вас такое? Что в итоге оказалось? Чем лечили?
Я в смысле губки, мочалки, тряпочки и тп))) просто мы до сих пор рукой😵 уже надо что то менять? Или рано ещё?
Что-то меня сегодня эта мысль гложет, уснуть не могу... Как то и не задумывалась даже по этому моменту, год не купала ребенка уже😄
Муж сегодня купил мне бутылку для воды 675 мл за 79 р. Решила поделиться, может пригодится кому. Расцветки разные.
Как думаете?
22 мая 2017 12:49
Хочу выставить на продажу зимнюю мембрану котофей. Это наша первая обувь, поэтому износ минимальный, состояние новых. На стельке нет отпечатка ноги. Размер 24. Покупала за 2700р. Даже незнаю какую цену выставить. Может посоветуете?
Задолбали болячки!!! Сегодня у сына понос желтоватый с кислым запахом. 4 раза уже за сегодня сходил по большому. Темпа 37,1. И конечно же сегодня воскресенье))))Вчера погуляли на площадке, естессно наелся песка. Не сталкивалась ещё с таким,
опытные мамули … Читать далее
Девочки подскажите, чем лечите кашель? Заразили нас родственники какой то жуткой инфекцией, темпа была 1 день 38 и у меня и у сына, сыну ничем не сбивала, просто прошла. Появился кашель,очень сильный, продуктивный. Горло уже не красное, тк сыну на четвертый … Читать далее