Уже год!!! Кажется недавно родила, а время пролетело незаметно!!! Хотели отмечать, да гости все разболелись, поэтому перенесли на недельку. Поэтому сегодня по семейному только)
У сына после прививки сопли, может конечно в очереди подхватили. Как вы промываете нос? Сколько надо физраствора? И насколько сильно отсасывать? Я боюсь этого аспиратора. Еще есть назол Бэби, нужен ли он? Сын дышит носом, он не заложен, но сопли хлюпают … Читать далее
Тут был у меня пост про капризные истерики перед сном. Так вооот! Спасибо девочки, которые подсказали что это от супрастина! Думаю это так оно и было! Как отменили его, наше спокойное засыпание вернулось👏👏👏 теперь у меня другая делема! Супрастин не … Читать далее
Сдали мы анализ на дисбактериоз. Но некоторые результаты не сходятся с должным значениями. Например кишечные палочки гемолитические. Начиталась про них в инэте. Везде пишут что их быть не должно, в принципе как написано в должных значениях. Но педиатр … Читать далее
Девочки может кому нужно?
Фенистил капли ( почти целый), Зиртек капли( почти целый), Аквадетрим( капли почти целый), утрожестан 100 ( 26 таб), хофитол 57таб. Цену можете сами назначить))) сроки годности в фото. Почтой не высылаю.
Еще придумала кое что… Как думаете норм будет? Его подарок основной в коробке. Думаю можно его оттуда вытащить а коробку украсить и вручить) туда записку положить с подсказкой. И типа 12 записок, пусть ищет)))) ну и вместо последней записки презентацию … Читать далее
У мужа др на днях, вот думаю какой бы сюрприз сделать? Может поможете? Рассмотрю варианты доп подарка, тк основной уже есть но он о нем знает, тк сам выбирал.только что нибудь не дорогое, чисто для эффекта неожиданности. (Устроить дефиле в нижнем белье, … Читать далее
Четвертый день мы засыпаем с истерикой. А если засыпаем без нее то просыпаемся через пару часов и устраиваем ее посреди ночи. Незнаю даже что делать, засыпает только на руках или в нашей кровати. Это касается только ночного сна. Причем ребенок не просто … Читать далее
Омлет с минтаем.
Обжариваем лук до прозрачности( сильно жарить не надо, для тех кто не жарит, просто на воде потушить). Добавляем 1 шт минтай слегка подвареный, кости отделить, и порезать не крупно. Солим, добавляем приправу для рыбы. Минуту две тушим … Читать далее