Чтоб поехать на поезде нужны тест или прививка?или можно без этого?кто знает?
Поезд
11 января 2022 16:12
Если ехать 2 суток.что нужно с собой брать?в чем спать?в какой одежде ехать.как что вообще.первый раз в поезде.подскажите
Нифига не чувствую?что делать
2 января 2022 20:08
Я болела сильно.горло болело очень и темпер была почти неделю.прошла ещё неделя.я до сих пор не чувствую запахов.меня это очень бесит.как побыстрее восстановить обоняние?вкус чувствую,но не так хорошо,как раньше.Депрессняк уже от того,что ничем не пахнет … Читать далее
Кокосовое масло.
25 ноября 2021 13:57
Кокосовое масло для жарки пахнет сильно кокосом?смотрю в инст много кто на нем жарит.хочу попробовать.но если сильно пахнет,то не буду.как то попробовала кокосовое молоко в кофе и чуть не ???
Когда пошли а сад,болели???
18 ноября 2021 21:25
Младшая дочка выходит с больничного в сад и через 2 недели опять на больничный?и так постоянно(((как вообще работать,если так часто болеет ???у вас часто болеет ребёнок,как пошёл в сад?старшая вообще не болела в саду.поэтому я в шоке??
Про кашель.зайдите,кто разбирается?
18 ноября 2021 17:40
Когда назначают пульмикорт?снимок легких хороший.ребенок кашляет.
Кемеровская область зайдите)или к кого минусовая температура
1 ноября 2021 17:56
Вы переоделись в зимнюю одежду ?)Не знаю пуховик надеть или в куртке...уезжаю в другой город на неделю.не знаю в чем ехать.по прогнозам будет до -10 2 дня.потом -5
Как вам?
30 октября 2021 17:34
Хотели бы себе такие труханы??
Мусульманкам
8 сентября 2021 01:40
Просто интересно.вам хочется иногда надеть обычную одежду,не хиджаб?вам хочется жить полной жизнью?вам хочется жить так,как вы хотите,а не так,как муж разрешит?П.С.никого ни к чему не призываю,ничего против не имею.все религии уважаю.просто интересно … Читать далее