Только не варенье.думала компот сварить,но столько сахара там...ничего полезного наверное
Галерея
Смотреть все фотографии
Рюкзак в школу.
16 августа 2021 05:24
За какую цену купили рюкзак школьный?)поделитесь фото.выбираю рюкзак дочке,не знаю какой взять,глаза разбегаются ?
Что можно сделать?
11 августа 2021 06:21
У знакомой сыну почти 2 года и он ночью просыпается и не спит.психует и орет.не ложится спать.сегодня проснулся в 3:00 и все.так и в сад пошёл не спавши?и так постоянно?что с этим сделать можно?она работает,не высыпается постоянно.ложится он спать в … Читать далее
Сбермегамаркет
8 августа 2021 09:25
Как получить эту бонусную 1000 ?что то до меня не доходит
Дезодорант
8 августа 2021 06:26
Может кто пользовался таким.как вам?понравился?
Как вам такое?
1 августа 2021 19:23
Как вам?
28 июля 2021 05:50
Сделали бы себе такие???♀️
Есть ли смысл?откровенный пост
27 июля 2021 21:46
Какой смысл вагинальных свечей/таблеток,если они в итоге на трусах оказываются?даже те,у которых в аннотации указано,что не остаются на белье...
Как вы к этому относитесь?
17 июля 2021 19:36
Видели это видео?мишка кинулся на актрису цирка!!!ограждения от зрителей нет никакого?люди сидят спокойно дальше.я в шоке?♀️?♀️?♀️как вы относитесь к цирку с животными???я вот с детства не люблю...лет 10 мне было,когда я последний раз была в цирке.я … Читать далее
У меня какая то социофобия.я не хочу видеть людей,общаться ни с кем не хочу.в общественных местах не хочу появляться.муж с детьми уехали к бабушке,я осталась дома,чтобы отдохнуть от всего.так я в магазин даже не могу выйти,дома шторы даже не открываю … Читать далее