Если я ставлю вагинальные свечи на ночь,можно ли днём на речке купаться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Надели бы такое на улицу?
8 июля 2021 13:46
Купила в фикспрайске такую футболку за 199 руб)) дома ходить,хлопок 100%)))просто интересно:вы бы на улицу в такой пошли????
Эрозия
8 июля 2021 09:28
Вчера почувствовала дискомфорт там и как будто легкий зуд.сегодня утром сразу пошла в жк.посмотрели меня,назначили анализы.сказали эрозия и какие то там кисточки,придут результаты и будем лечиться.это сильно страшно???много где читала,что эрозию сейчас … Читать далее
Подскажите кто знает
7 июля 2021 19:06
Для перелёта по России надо какой то документ на ребёнка от родителей,что то типа согласия или ещё что???Ребенок летит с бабушкой и дедушкой.В другую страну мы у нотариуса оформляли.А по России не надо?
Это капец???♀️?♀️?♀️что думаете?
25 июня 2021 20:45
Подруга рассказала,что сын ее у свекрови остался ночевать.и вот потом что мне написала.как думаете у ее свекрови все нормально с головой?или может я чего не знаю и это такой метод есть??
Тушь для ресниц
5 июня 2021 15:44
На сколько вам хватает ее,если краситься каждый день?мне вот не больше 2 месяцев и все.она засыхает.пробовала всякие разные.
Зачем так делать?
27 мая 2021 07:16
Если вы выставляете объявление и не указываете размер и цену,то почему вы так делаете???я понимаю в Инстаграме,нужна активность в профиле и тд.но например в контакте или авито,Юла и тд.я всегда указываю и цену и размер,так быстрее продаётся.
Голова болит
26 мая 2021 16:53
Последние дня три к вечеру болит голова очень сильно.сзади выше шеи.что это может быть?никогда вообще голова не болела.к врачу схожу.
Детей просто распустили по домам.Это был обычный день 5 уроков.Сказала учительница:хороших каникул..и все на этом.смотрю в инст у многих шарики,поздравления.у кого то каждому ребенку по шоколадке.Я почему то думала как то повеселее будет???одна мамочка … Читать далее
Куда пожаловаться?
15 мая 2021 15:13
В парке поставили батут.он очень громкий???рядом площадка и лавочки.невозможно сидеть рядом.звук от него,как от самого громкого мотоцикла и воняет бензином?первый раз такое вижу.люди смотрят и недоумевают.куда можно пожаловаться???