Вообщем я на вб зарос сделала на возврат по браку.все описала и написала,что бирок не было и не приняли куртку назад.2 дня мой запрос висел на рассмотрении.сегодня захожу-одобрено???завтра отнесу эту куртку.как деньги вернутся-напишу отзыв продавцу?
Я злая!!!что делать???
4 апреля 2022 11:51
Куртку в субботу получила на вб.торопились,померили и пошли.спросила оператора можно ли возврат сделать,если дома померим и не понравится?она сказала:да,конечно,в течении 20 дней.вообщем дома просмотрела я ее и решила сегодня отнести назад.а ее не принимают … Читать далее
Что это может быть?
2 апреля 2022 10:04
Ранка от ветрянки осталась.я про шелушение спрашиваю.шелушение в одном месте на голове.в других участках головы нету.
Просто интересно вообще мнение)
1 апреля 2022 05:34
Как вам такие ноги?мое мнение такое:до было лучше)все таки я считаю круглые ляшечки красивее чем такие палки))а вы как думаете?
26 марта 2022 09:51
Горло может заболеть от сигарет с ментолом???
Краска для волос
12 марта 2022 09:40
Как думаете такой цвет краски подойдёт?ничего не понимаю в этом.седина уже видна(думала профессиональную взять,но не разбираюсь в этом.
1.Жить полной жизнью и ни в чем себе не отказывать,снимать квартиру.2.купить квартиру и немного ущемлять себя 3-5 лет???
Еда в школе
1 марта 2022 21:15
Ваши дети кушают в школьной столовой еду,которая бесплатная???последнее время дочь не ест,говорит очень не вкусно.она у меня очень даже не привередлива в еде.Значит реально очень не вкусно стали кормить.в прошлом году все вкусно было,всегда ела.