Как узнать кто перевёл деньги на карту?там только имя и отчество.можно как то узнать фамилию?
Галерея
Смотреть все фотографии
Где купить такую?
6 июня 2022 15:51
Не дороже 3000.
Как узнать фамилию?
31 мая 2022 09:57
Известно только имя отчество,номер машины и адрес?самой как то можно фамилию узнать?чтоб без полиции,гибдд,детектива и тд)
Водоотведение
30 мая 2022 18:11
Квартирантам сказала платить Аренда+свет вода.а водоотведение им тоже платить или нет?
Электронная сигарета
27 мая 2022 23:57
Какая у вас?какую посоветуете?у меня myblu.нужно на неё катриджи покупать.а хочется просто жидкостью заправлять.
Вам нравится?
27 мая 2022 23:36
Вы любите вещи ручной работы???вязаные,сшитые ?я вот нет.как посмотрю-такая фигня???и думаю:блин,она же умеет шить,ну неужели нельзя сшить что то современное красивое??иногда думаю:может самой пойти на курсы шитья...
Не вижу ответы
27 мая 2022 15:16
В уведомлениях есть ответы к моему посту.нажимаю туда и не вижу их под постом.не могу найти где именно этот человек ответил!как посмотреть?несколько человек ответили и их ответов нет как будто.а в уведомлениях они есть.что за фигня
Оттеночный бальзам для коричневых волос.
26 мая 2022 23:15
Подскажите какой взять.
Вы бы купили такое платье?
26 мая 2022 23:03
Вчера платье заказала на вб.А сегодня думаю,что оно мне не нравится?♀️?♀️начали мысли появляться:как ночнушка,халат...вообще какое то детское и тд???Скажите своё мнение)
Себорейный дерматит у детей
26 мая 2022 14:38
Чем лечили?что вам назначал врач?мы к дерматологу сходили.но я сомневаюсь в лекарствах,которые она назначила.к другому доктору пойдём.интересно послушать кому что назначали