Ломаются волосы на концах.что можно сделать?я наверное уже все перепробовала.народные рецепты не писать❗️❗️❗️
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать?если нет таблеток?
11 мая 2022 18:33
Деду выписали лекарства,их нет нигде и на сайтах тоже.Сходил к врачу,другие выписала.Но их тоже нигде нет.что делать???таблетки:леводопа карбидопа или Леводопа бансеразид.Диагноз:болезнь Паркинсона
Бесплатная стоматология.неприятное фото.
2 мая 2022 21:09
Лечу зубы.денег много отдала.решила 2 зуба бесплатно вылечить в обычной поликлинике-стоматологии,т.к.они самые последние и их не видно.говорю:у меня там кариес на последнем зубе и на другом зубе старинная пломба и тоже кажется кариес.врач говорит-все … Читать далее
Как не потеть?
30 апреля 2022 22:53
Надеваю белую футболку и на улице мокрые подмышки,от этого пятна мокрые,пользуюсь антиперспирантами,эффект на 20 минут?если очень прям жарко,то и на спине мокро.неужели только чёрные футболки носить??
Как вы считаете?
30 апреля 2022 22:27
Нормально,если муж намекает,что жене надо работать?хотя он хорошо зарабатывает и жена на дому немного подрабатывает.ребенок скоро в сад пойдёт.п.с.мне муж никогда не намекал,что работать надо.он не против,что я дома и детьми занимаюсь.его позиция такая … Читать далее
Кто разбирается в прививках,зайдите
28 апреля 2022 17:56
Ставили пентаксим.сейчас в садике говорят по плану прививок нужно ставить акдс.нам 3,8.что делать?пентаксим нельзя поставить,потому что там полиемелит.а я не разбираюсь в этом.не знаю ставить или нет
Зачем ставят прививку от ветрянки?
21 апреля 2022 07:02
Раньше все наоборот с детства хотели переболеть и все.мне просто интересно.я даже не задумывалась об этой прививке своим детям?
Какая коронка лучше?поделитесь опытом
20 апреля 2022 07:10
Керамика или металлокерамика?на жевательный зуб.
Коронка на зуб
20 апреля 2022 05:43
Сколько стоит у вас в городе 1 единица керамика???а металлокерамика?
Прописка
18 апреля 2022 20:15
Правда,что если никто не прописан в квартире,то коммунальные платежи больше будут,чем если прописан кто то?и вообще если я одна пропишусь,то и детей надо будет прописывать обязательно со мной?вроде как дети обычно всегда прописаны с мамой должны быть … Читать далее