Кому назначали курантин при беременности? Я кормила первую дочь грудью и не 9 наладить что беременна. Врач сказала отнять и пить курантин 2 недели. Дабы избежать выкидыша. А я как то не хочу пить его лишний раз. И с какой недели вам назначали витамины … Читать далее
Как можно попасть в сад без очереди? Вот если каа малоимущие, то каким образом все это происходит?
Ночное кормление
31 октября 2017 22:54
Доброй ночи. Чем кормите малышей ночью? У меня молока особо нет, а ребенок просыпается часто и сосет. Стала давать кашу,лучше спит. Но тоже 2 раза ест эту кашу. я вот подумала может смесь тоже давать и чередовать с кашами? Не нагрузка ли для желудка … Читать далее
Никогда не имела дело с этим банком.а тут смс о задолженности да еще и о досудебном разбиратпльстве. Приходило кому еще такое? С утра настроение испортилось (
Девочки, вот и наш черед отметить первый маленький юбилей☺ так как родных и друзей тут нет,то хочу устроить маленький праздник в семейном кругу. Скажите пожалуйста, кто где как заполнял гелием шары? Заказала с али микки мауса и хелло китти. Сказали что … Читать далее
Беременна или нет?
20 октября 2017 23:51
Сегодня сделала тест и вторая полоска есть но светлая она больно. Как думаете, беременность? Фото прилагаю
Гинеколог в жк на папина
20 октября 2017 23:50
Девочки, кто знает кто из гинекологов ведет беременность по адресу проспект победы 88? Если кто наблюдался,как вам?