должна рожать на папина, но его закрывают на помывку 14.06. а пдр 26-27.06. я так поняла что отправят на тракторный, в графике помывок написано что это резервная база. так же ведь?( никогда не сталкивалась тут с этим) кто недавно рожал на тракторном … Читать далее
помывка роддомов
29 апреля 2018 23:49
кто нибудь знает график сан обработки роддомов? не могу найти нигде и на сайте юзало тож.
вопрос не связан с материнством и детьми. но прошу отнестись понимающе. Делал ли кто нибудь, или может знакомые делали, стентирование на сердце после обширного инфаркта? как прошла операция? осложнения? сколько живут люди после нее? насколько эффективна … Читать далее
Когда у вашего ребенка начал проявляться характер? Когда начал требовать и отстаивать свое? Вот у моей заберут игрушку или вещь, она молчит. Не истерит главное, не бежит даже ко мне со слезами, а просто промолчит. Ну или скажет Дай, не дадут так и ладно … Читать далее
Привет девочки! Родилась и выросла я не тут. Поэтому тут вообще нет подруг, да и знакомыми в декрете не наберешься? Давайте знакомиться, общаться кто хочет) Даже можно создать типа группы в телеграме. В инста я тоже сижу, добавляйтесь буду очень рада … Читать далее