Как начинали прикорм? За баночное или натуральное сделанное дома? Читала что зимой лучше баночное, потому что овощи все привезенные и с химикатами. Как вы считаете?
Вот и нам предстоит первый полет? едем к бабушкам дедушкам, ни разу еще не видели дочу☺ все ждут с нетерпением) но перейдем к сути моего поста. Что брали с собой в самолет?что понадобилось? Где меняли подгуз? Как кормили? Давали ли люльку в таком возрасте … Читать далее
Девочки, летал кто нибудь международным рейсом из Воронежа? Есть там дьюти фри и какие цены? И еще кто нибудь слышал, правда что дольче габанна спорт сняли с производства?
Кто нибудь давал мукалтин 5 мес ребенку? Нам назначил педиатр. Купила и открыла аннотацию,а там в протиаопоказаниях детский возраст до 12 лет. Как быть??
Сколько ваш ребенок весит в 4-5 мес?рост? Сколько раз в день кормите и сколько воды выпивает ребенок?
Атопический дерматит
22 марта 2017 23:32
Педиатр ставит диагноз атопический дерматит. А к аллергологу через поликлинику только в апреле. Так тянуть не хочу, потому что боюсь этого АД.?? у кого у деток был атопический дерматит,? как лечили?чем спасались? Когда прошло?
Скажите чтобы попасть к аллергологу на 19,мне обязательно брать направление со своей поликлиники? Или я могу пойти и просто с полисом попасть? Если не то можно платно сразу попасть?