Где покупаете игрушки своим деткам, помимо детского мира карапузиков ? Может есть какие то стоки где игрушки дешевле? А то все смотрю , какая то мягкая игрушка которая просто пару слов говорит 3000? хочется цены более демократичные
Детский сад
20 сентября 2017 20:15
Пришло время племяшка идти а сад. Здесь особо знакомых нет и поэтому не знаем где как смотрят за детками. Подскажите хорошие садики в районе центрального рынка, доватора.
Девочки,привет. Делал кто-нибудт при гв теневую растушевку бровей? У какого мастера делали? Какова цена такой процедуры? Сколько держится и как смотрится? Вот решаюсь сделать, но гв заставляет задуматься.
Корейский язык.
19 июля 2017 01:28
Девочки, преподаю корейский язык. Может кому надо или знакомым) 89056824046. Липецк
Куплю квартиру.
28 июня 2017 20:13
Добрый вечер , девочки. Может у кого знакомые продают квартиру в Липецке. Дайте контакты. Рассматриваем 1 или 2 х комнатную
Здравствуйте. Подскажите как и куда обратиться чтобы получить субсидию от государства для улучшения жилищных условий. Подскажите банк где можно получить ипотеку без первоначального взноса.
Девочки, доброе утро! У меня такой вопрос. Стала я вводить каши малышке своей и начала с фрутоняня гречневая. Вроде все по инструкции развожу а не очень нрав мне эта консистенция. Хочу жидкую более менее,так вообще с комочками получается? стала задумываться … Читать далее
Рассрочка на недвижимость
31 мая 2017 23:39
Привет девочки.
Кто-нибудь брал квартиру в липецке в рассрочку?