Мамочки у кого 1 ребенок , когда планируете 2 ребеночка?) Какая вообще идеальная разница между детками ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Губу прикусил
2 марта 2018 09:33
Прикусил губу с внутренней стороны верхнюю. Припухло чуть. Что сделать ????
27 февраля 2018 07:19
Девочки , хочу начать в бассейн водить сына ? Как считаете можно счс, или лучше летом??
21 февраля 2018 13:26
Кто нибудь делал татуаж век ?? Как вообще ощущения ? Очень больно ? Сколько держится ? Вам нравится ?
19 февраля 2018 02:29
У меня ребенок не каждый день ходит по большому!! Раз в 3-4 дня. У вас как ?? Каждый день ? Чтобы сделать чтоб каждый день какал
Алматы "золото"
18 февраля 2018 20:48
Доброй ночи !!! Скоро родной братишка жениться. Нам нужно золото покупать в качестве подарка родным невесты. Скажите где бы лучше приобрести золото ? Как и где проверить потом ? В ломбарде ? Вообще какое золото ценитьсч счс? Наверное российское, как … Читать далее
Подруги
18 февраля 2018 18:21
Много у вас подруг ?! подруг сунивера? Со школы ? Как вы общаетесь ? После замужества есть с кем отдалились или наоборот стали ближе ?)
13 февраля 2018 22:48
Сынок когда спит потеет сильно, аж подушка мокрая ((, и всегда так...Вот думаю когда в садик будет ходить, будут его переодевать после сна. Потому что я всегда стараюсь переодеть футболку малышу. Есть у кого нибудь так !!!??
Добрый вечер мамочки! Хотела спросить у вас кто знает о такой программе на расширения для молодых семей? Мы живем в 1 комн квартире, нас 3 (я муж и сын)). Может кто знает ?