Привет всем! Сегодня ночью в 22 часов выезжаем в Ускаман с сыном на поезде Тальго. Вот думаю чтобы покушать взять с собой для сына. Приедем завтра в 15 часов.
Привет мааамочки! Читаю многие посты и так много мамочек за рулем! Скажите как справляетесь на дорогах Алматы? Мне например ооочень хочется тоже ездить самой на машине) но..мне страшно??. Такое движение, этот поток машин...мне кажется это очень тяжело … Читать далее
Сын "Скорпион" по знаку задиака)
3 мая 2017 12:22
У кого детки скорпионы? Расскажите про характер?)
Витамины
30 апреля 2017 19:23
Привет мамочки! Скажите принимаете витамины? Какие? Я все никак ногти не могу восстановить?.
26 апреля 2017 10:37
Слава богу сегодня все прошло нормально! Сынок плакал конечно но не так сильно, быстро промыли зуб и временную пломбу поставили! Теперь еще 2 зубика надо вылечить и в пятницу пломбу поставить!
Пломбирование молочного зуба(
26 апреля 2017 01:44
Девочки, в прошлую субботу ходили мы к стоматологу на серебрение, она посмотрела и сразу сказала что поздно серебрить((( будем говорит лечить чтоб сохранить зуб, вообщем вскрыла зубик верхний передний ( сразу скажу так было страшно ужасно блин (?((, … Читать далее
Детсад
19 апреля 2017 07:20
Во сколько отдали детишек в детский садик? Как прошла адаптация?
Сегодня же поехали в ЧЛХ детскую, подтвердили флюс сделали сниммок, и сказали надрез делать. Пока эта процедура проходила у меня сердце чуть не разорвалось??тааак плакал(((((((теперь 5 дней антибиотиков порописали в/м левомиколь. Буду ждать пока гнойное … Читать далее