У моего малыша все таки флюс шишечка(гной) обнаружили?под верхней губой на десне(, мне срочно нужен хороший детский стоматолог! Проколоть шишечку чтоб гной вышел. Подскажите есть знакомые????
Галерея
Смотреть все фотографии
22 марта 2017 21:20
О божеееееее как же извелась сегодня. Я пока мантами занималась на кухне, сынок с папой сидел в зале смотрел мультик, я дура нет чтоб зайти заглянуть в это время муж уснул ?а сынок хотел слезть с кровати сам и упал конечно!!!!!!????я услышала стук как … Читать далее
21 марта 2017 19:25
Мамочки скажите как ваши детки спят? Мой сын варочиется, переварачивается ночью как юла..с одного бока на другой , может привстать проползти малость..и дальше спать! Не пойму это нормально или что то беспокоит? Или ему неудобно????не пойму..
18 марта 2017 07:43
Фуй блин у меня сын с кровати упал (((((( ночью??. Лежал между мной и папой своим как умудрился скатиться (((((...сейчас наблюдаю вроде все нормально, ведет себя как обычно! Или все таки рентген сделать? ((( Было у вас такое?
Был у меня в закладках хороший пост про то как почистить посуду из нержавейки нашатырным спиртом и хоз мылом! Я его потеряла?? кто знает? Подскажите пожта!!
Запоры
5 марта 2017 11:21
Мамочки как ваши детки ходят по большому в туалет? Сколько раз? Каждый день или нет? У меня сынок раз в 2-3 дня ходит. Потом твердая катушка((( может есть слабительные какие, кто принимал? Спс
Бассейн
2 марта 2017 08:14
Добрый день мамочки! Кто нибудь посещает бассейны с малышами. У нас в Алмате какие есть бассейные комплексы подскажите пожта! Спс)
Сижу и реву (((
13 февраля 2017 20:13
Неделю назад сынок бегал играл и споткнулся об торчаший угол стукнулся лбом. Гематома. Быстро скорую вызвала , сказали мазать траксивазином. Подкожная гематома, рентген не надо делать. Прошла неделя и вот сегодня вечером он опять упал только на пол на … Читать далее