Отвела в сад первый день!!! Сердце разрывается(((😣, слышала как плакал и звал меня 😩 в 12 пойду за сыночком
Галерея
Смотреть все фотографии
31 мая 2018 14:41
Мамочки дорогие привет )) , как думаете какого цвета обувь и сумочку купить к этому платью )) мне на вечер например свадьба. Ваше мнение , идёт мне это платье ?)) спасибо всем 😇😘
Первая любовь
27 мая 2018 04:49
Вообщем девочки, тут такое дело )) мне очень часто снится моя первая любовь школьная! В школьные годы он осень сильно меня любил , и после ухода со школы тоже . И мне очень приятно когда он присутствует в моих снах ), не видела его ооочень давно, он … Читать далее
26 мая 2018 11:29
У вас дети падают ? У меня сын грохнулся с дивана (( , спиной и головой затылком вниз , думал подлокотник сзади , и вниз упал , поплакал чуть , так осмотрела вроде норм все. Диван не высокий совсем. Блин переживаю все равно
Вообщем в поликлинике сказали делать пробу Манту! Но, я не хочу делать эту пробу! Итак эту неделю по поликлинике мед осмотр проходили, ещё с этой нестабильной менингококковой инфекцией у нас в Алмате , как на иголках ходила😕 Вот думаю в саду мед Сестра … Читать далее
Дамумед приложение (Казахстан)
24 мая 2018 12:42
Мамочки , сегодня в поликлинике подсказали скачать приложение Дамумед! Зайдите в апстор или плеймаркет и скачайте себе ! Личный кабинет пациента, через это приложение можно и записываться на приём и Врача на дом вызвать ! Вообщем полезная вещь думаю … Читать далее
Направление в ДДО
17 мая 2018 05:18
Пришло направление в садик !!!! Ураа!Сначала на почту уведомление !! Теперь надо готовиться! С новым этапом жизни можно сказать нас ))))
Алматы направление в дет сад
16 мая 2018 22:10
Кто получил направление по мимо мониторя опеналматы , смс приходило на телефон ?
В детский сад
26 апреля 2018 12:21
Всем привет! Почему то я переживаю за то как будет мой сын адаптироваться в саду. Мне кажется он так привязан ко мне и ему будет не легко адаптацию проходить. В сад отдавать нужно по любому, потому что мне на работа уже нужно выходить . Набор будет в … Читать далее