Сходили сегодня на приём ? наш вес 8860 кг, рост 69 см ? сказали, что по таблице мы соответствуем 7 месячному ребёнку ? Богатырь))) Мы умеем : переворачиваться на животик и с животика на спинку), любит играть погремушками и прорезователями для зубок … Читать далее
Дорогие друзья. Участники группы. Вся Россия скорбит....Трагедия в Кемерово-это трагедия для всей страны. По всей стране проходят акции #Кемеровомыстобой#. Предлагаем нам,как неравнодушным сибирских людям с горячими сердцами поддержать эту тему. Новокузнецк … Читать далее
Девочки скажите какой промежуток между кормлениями был у вас в нашем возрасте? Сын стал очень плохо кушать,наливаю 150мл.(хотя по таблице уже 180 должны кушать) из этих 150 примерно 40-50 мл. коту отдаётся. И ест через 4-5 часов. Раньше у него с аппетитом … Читать далее
Мой сынулька наконец-то начал смеяться ? вчера, как начал хохотать, так я аж чуть от счастья не прослезилась ? как же приятно наблюдать за новыми достижениями малышей ? мы уже научились переворачиваться со спинки на бачок и на животик (а вот с животика … Читать далее
Вот смотрю у всех детки улыбаются, смеются))) а мой, как царевна несмеяна ?? чтоб он улыбнулся, мне надо перед ним чуть ли не на голове стоять пол дня и тогда он может улыбнуться... Смеяться так вообще не хочет ? только когда подмышки мою или протирают, … Читать далее
Вчера проснулись, начали переодеваться и заметили немного сыпи на спинке, сразу подумала, что потница. А сегодня её стало ещё больше((((( вообще весь верх спины обсыпало ? и на плечиках ещё появилось... Подскажите на что это похоже вообще??? Большую … Читать далее
Девочки кто уже пережил этот кошмар, прорезывание зубов, подскажите. Три ночи подряд сын плохо спит, просыпается в 4часа, чтоб просто пожевать свои кулачки и позлится ? вчера был вообще самый кошмарный день за все наши 3 месяца жизни ? целый день он … Читать далее
Девочки, у меня какой-то Ад творится.... Сын перестал любить прогулки и поездки в машине? для нас поход на прогулку, это какое то мучение и для меня, и для него ? он просто начинает орать во весь голос, как только мы выходим из дома и кричит до тех пор … Читать далее
Сегодня наконец-то добрались до поликлиники ? взвешались и измерились))) сказали нам регулярно пить витамин Д и ещё, что у нас пупочная грыжа ? с моим вредным ребёнком поход в поликлинику, это какой-то кошмар ? кричал опять на все 3 этажа, как будто … Читать далее