Девочки хелп! Старший сын притащил со школы простуду, после него переболела вся семья и вот самое ужасное что и до самого мелкого эта бяка добралась ((( нам 2,5 месяца всего... Чем лечить такого кроху? Позвонила нашему врачу она сказала только как сопельки … Читать далее
девочки, доброго всем времени суток ) у меня вот какой вопрос...
кто даёт или давал малышам Аквадетрим?
заметила такую хренатень, что у меня ребёнок в те дни когда я ему давала этот витамин, очень отвратительно себя вёл ? много капризничал и мало спал… … Читать далее
возможно очень глупый вопрос, но всё же я его задам ?
как вы думаете, может ли смесь быть не сытной? Просто мы перешли с Нутрилон на Нутрилак и мой сын стал себя вести по другому… Спать начал хуже, капризнее, через 2 часа уже очень хочет кушать, даёшь … Читать далее
чем ваши малыши занимаются ( занимались ) в этом возрасте? Мне просто интересно это мой такой вредный и ручной мальчик!? ? или у всех так в этом возрасте )) он просыпается, покушает, минут 15-20 полежит глядя на погремухи и на то как с ним разговаривают, … Читать далее
вчера вечером покраснели щёчки ? не шершавые, без каких либо прыщечков, такие как бывает когда с мороза приходишь щёки красные… Вот у него так же.
что это может быть??? Я уже с ума скоро с ним сойду (((
пришло сейчас сообщение «Доступ к tubоteka.com предоставлен: логин *****, пароль 54625. 30 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317403.» С номера 2317403. Кому нибудь приходило такое??? Если просто удалю смс не будут ли у меня деньги … Читать далее