девочки, а ваши детки начинают капризничать за несколько секунд-минуту до того как пописать? У моего прям резко такой перепад настроения случается, он начинает плакать, а потом писает… И снова довольный потом)
Галерея
Смотреть все фотографии
калькулятор веса ))
22 января 2018 17:33
вот такой интересный калькулятор веса и роста нашла )))
скажите была ли у кого аллергия на данный препарат??? Неуспели мы нарадоваться, что он реально помогает нам от коликов, как сегодня всё личико у нас покрылось красными пятнами ? на 100% уверена что от него, т.к. ничего другова из нового мы не давали … Читать далее
сегодня меня прям что то прорвало на «поговорить» с мамочками этого сайта)
с рождением сыночки, стала очень уставать и нервничать, т.к. он очень капризный и с рук не слазиет, всё внимание постоянно отдано ему. А в последнии дни так он и спит даже на … Читать далее
подскажите кто нибудь, а в течении какого времени можно получить послеродовые? Нам просто уже скоро 2 месяца, а я всё никак не могу добраться и подать документы ? а то жалко будет если такие «огромные» деньги пропадут ? вообще ещё ничего не оформляли … Читать далее
пустышка
22 января 2018 07:46
подскажите, как вы приучили деток к пустышке??? Мы уже месяц воюем с Димкой и пока он побеждает ? не хочет сосать пустыху и всё ((( пустышки у нас уже есть всякие разные, значит дело не в форме пустышки и не в том из чего она сделана) он просто не хочет … Читать далее
походу я от недосыпа вообще отупела ? привёз нам папка Эспумизан бэби… Читаю я инструкцию и не догоняю сколько раз в день его давать ребенку? Или его давать каждый раз, как он начинает сильно капризничать?
написанно: При жалобах связанных с младенческими … Читать далее
Сегодня день показался адом ? мальчик мой конечно часто капризничает, но так как сегодня ещё не было никогда((( проснулся он в 6 утра и нормально заснул только в 23 часа ? целый день на руках, спина аж разболелась. За весь день спал минут по 10 раза … Читать далее
девочки скажите, а сколько ваши детки выдерживают перерыв между кормлениями? Мы на ИВ, говорят промежуток между кормлением должен быть не менее 3 часов… Мы 2 часа кое как выдерживаем ((( часа через полтора психи начинаются, а через 2 уже истерика ? и … Читать далее