Девочки кто уже прошёл этап прорезывания зубов, подскажите, а может ли температура подниматься у ребёнка уже 4 ночь из-за зубов? днём всё нормально, только капризы и кушать отказывается.. А ночью температура поднимается ?
Мы это сделали ? ура!))) первую ночь сынка проспал всю ночь в своей кроватке ? конечно это было для меня мучительно, но ни чЁ пережила))) в коляске конечно было проще ? проснулся, качнула его пару раз и спит, а тут пришлось на руках один раз покачать … Читать далее
Если бы у детей был форум ? " Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, свечей и т. п.?» «Не дают драть обои!» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать … Читать далее
Вот объясните мне, что плохого в ходунках ? вот трое моих сыновей выросли с ходунками и сроду не задумывалась даже, что они могут быть вредны? сейчас вот прям вся в раздумьях... Стоит ли их покупать или нет!? И по каким параметрам их выбирать вообще … Читать далее
Девочки есть любительницы модульных картин? ? имеется в наличие одна картина. Девочка заказала, а потом так и не забрала ? никто не хочет себе такую красоту? ?? под заказ есть и другие ? моя страничка в Ок https://ok.ru/profile/572772609869 добавляйтесь … Читать далее
Понравились мне очень слова Нагиева) Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно … Читать далее