Ребенок кричит в одно и то же время
25 июля 2016 22:18
Подобный пост у меня уже был, решила еще раз поинтересоваться. Доча кричит в одно и тоже время вечером в 20-30 как по расписанию целый час, затем засыпает. Не чего не помогает массаж живота, выкладывания на живот, эмпумизан, беби калм, не чего… кричит … Читать далее
Девочки кто на докорме смесью, как вы поняли что малышу не хватает г.молока? У меня такая ситуация прошлый месяц я докармливала дочу (190-360 гр. в сутки) а сейчас я практически не докармливаю (60-90гр) остальное титя, но титю ест очень часто 1-1,5 часа … Читать далее
Сразу говорю не осуждать а просто ответить. Девчули кто позволил себе бокал вина или шампанского во время гв? Завтра юбилей с мужем 5 лет брака) Хочу подарить ему ужин в ресторане. Вот думаю что будет если я позволю себе слабость 1 бокал вина, так охото … Читать далее
Всегда ли у вас грудь перед кормлением полная (тугая) не знаю как спросить, ну короче чувствуете ли вы что грудь налилась перед каждым кормлением? У меня просто такое ощущение что у меня она пустая на ощуп как «тряпочка». А когда долго не кормлю ( иногда … Читать далее
Сколько капель вы давали малышу от коликов и сколько раз а день? Помогал ли он?
Сколько спит ваш малыш днем?
18 июля 2016 13:55
Сколько по времени? И как часто спит днем ваш ребенок в 2 месяца?
Сколько по времени сосет грудь во время кормления ваш малыш?
17 июля 2016 13:34
Сколько по времени сосет грудь во время кормления? Интересут возраст 2 месяца и те мамочки у которых перерыв в кормлении 2.5-3 часа? ?? Одну ли грудь берет малыш или высасывает 2? Остаеться ли молочко в груди? (После кормления капает или струя)? Очень … Читать далее
Можно ли одеть комбез на крещение
Набор веса и роста во 2 месяце
14 июля 2016 22:21
Девочки подскажите сколько ваши детки набрали за второй месяц жизни? Мы 1 кг и 6 см
Доча родилась с синими глазками, но сейчас смотрю что то изменилось они стали чуточку серее. У папачки нашего карие глаза у меня серо голубые. Возможно ли что и у дочи будут карие глаза?