Каждый божий вечер после того как усыпляю на ночь ребенка, дочка истерически плачет примерно каждые пол часа и успокоить получается только на руках при этом стоя даже сидеть не дает, покачаю успокаиваеться и так примерно с 21-00 до 22-30 раньше я думала … Читать далее
Игры с ножками!
25 сентября 2016 08:27
Играет ли ваш малыш с ножками в 4 мес? моя только обнаружила их
Кормление смесью, какой промежуток времени выдерживаете между кормлениями? И сколько грамм даете в 4 мес. ?
25 сентября 2016 08:24
Нам 4 месяца доча иногда съедает 120гр. тогда я делаю промежуток между кормлениями 3-3.5 часа если съедает 150 стараюсь выдерживать 4 часа, но не всегда получается ((Правельно ли я делаю?
Всегда ли вы обдаете бутылочки перед кормлением кипятком?
24 сентября 2016 13:55
???
Пеленание до скольки месяц вы пеленали деток?
13 сентября 2016 21:11
Нам уже 4 месяца и с руками вообще не может доча спать, только на улице и максимум 30 мин. Как отучить??? И до скольки пеленали своих деток, если пеленали?!
Заказала вещи на дочу на Киаби и не прогадала! Всем советую цена качество и быстрая доставка очень радует. Единственное маломер…
Вчера были в абрау. Там шикарно) Доча отлично перенесла такое путешествие) Возник вопрос в каком возрасте купали малышей в море или озере? Не много нас в ленту)))
Пупок
20 августа 2016 17:34
У кого был такой же темный пупок у малыша, он потом посветлел?